Ивантозавр

Жил да был ивантозавр,
Необычный динозавр
Почему он необычный?
Обращались к нему лично:
«Ваня, как твои дела?
Мы не виделись вчера..»
«Ваня, ты смотрел футбол?
Видел как забили гол?
Ведь не лапой, а хвостом!
Расскажу тебе потом.»
Ваня то,  да Ваня сё,
Знали имя все его!
А ведь если имя знать,
Проще и друзьями стать!
Потому ивантозавр,
Был счастливый динозавр!


Рецензии