Ищем билеты в поезд удачи

Горе есть яд,
Страх есть война,
Похоть, как град
Свалит меня.
Чувства есть драг,
Но на потом.
С миром всё "так"
Все под кнутом.
Пули друзей режут,
Как сталь
"думал семья", нет же
-хрусталь
Деньги для слабых,
Смерть для больных
Краска для старых,
То бишь седых.
Любит-не любит,
Холит лелеет-
Голову срубит
С плеч не жалея.
Гены враги нам,
Скверный характер
Чем-то мне милый
В чём-то предатель.
Падшие люди
Ходят под дудку
И выдаёт их
Взгляд проститутки.
Дышим, как дышим,
Терпим, не плачем,
Ищем билеты в поезд удачи.


Рецензии