опять дождинка задрожала из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять дождинка задрожала.
Опять сирени и кусты.
И эта брошенная зала.
Где только тень из пустоты.

И окна старые дрожали.
И отдавали тихий свет.
Твои глаза опять в той дали.
А я для них опять поэт.


Рецензии