Раз в жизни

Не соперница и не друг, и не враг,
Просто женщина счастья желавшая.
В жизни были: боль, утраты и страх,
Вот и нежность пришла  запоздавшая.

Он - бродяга, скиталец, изгнанник,
Заблудившийся в чужих мирах.
Путник уставший, вечный странник,
Сохранивший душу и блеск в глазах.

Нет, не надо... О них не скорбите...
А на склоне времён не пытайтесь судить!
Всему миру историю вы расскажите,
Как раз в жизни, можно сильно любить!


Рецензии