Звоночки

***
Первый звонок прозвенел, когда кассир в магазине предоставила мне пенсионную скидку не спрашивая документы.

***
Место в общественном транспорте пока не уступают. Но смотрят зло. Мол, куда шастают эти бабки, сидели бы дома!

***
Сегодня ночью назвала мужа Юрой. Деменция… Это ведь был мой третий муж. А Саша – пятый. Наверное, надо было остановиться на третьем…

***
Дети стали звонить каждый день. Справляться о здоровье. Заждались, наверное. Понимаю. Когда умерла моя мама, мне было 76. Никакое наследство уже не интересно.

***
Я всегда говорила, что день, когда я выйду из дома без макияжа, будет последним днём моей жизни. Вчера вынесла мусор ненакрашенной. Пока жива…

2021


Рецензии
Где наша не пропадала, Любушка.Живи больше ста и точка!!! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   17.02.2022 12:58     Заявить о нарушении
Передам Ваши пожелания моей ЛГ!)))))

Любовь Дубкова   18.02.2022 16:48   Заявить о нарушении