Живой

Снова... Мысли,  

Снова внутренний разрыв.  

Я плыву... по реке,  

Считая звезды, будто бы во сне.  

 

В моей голове войн так много стало,  

И жизни в ней больше не осталось.  

День за днем... Я бегал от себя,  

Но все же он догнал меня!  

 

 

Снова... Вспышки в коробке черепной,  

Снова... вокруг презрение одно.  

Но не пускаю я импульсы извне,  

Фрустрации и так полно во мне!  


Рецензии