Мы в лето красное войдём

Мы в лето красное войдём,
С его чарующей природой.
Души блаженства в нём найдём,
Пусть даже если непогода.

И если дождик вдруг пойдёт,
И молния сверкнёт внезапно.
Деревья ветер покачнёт,
И станет в воздухе прохладно.

Умоется земля дождём,
И влагой жадно насладится.
И солнце выглянет, ничком,
И всё вокруг засеребрится.


Рецензии