Нуршат

     Нуршат,.. прекрасно это имя,
   В нём свет сиянья глаз твоих...
  С тобой лишь быть хочу, с другими
     Я становлюсь хмур, молчалив.

А ты сияешь мне и в день, когда я далеко,
      Когда тебя со мной нет рядом,
     Я греюсь твоим тёплым взглядом,
       И жить, работать мне легко.

      Какое счастье - наша встреча!
         Ты стала радостью моей,
        Я жить хочу! Ещё не вечер,
          И впереди сиянье дней.

      Судьба нам отомкнула двери...
      В моих надеждах, тёплой вере,
        Что наше счастье впереди,
     И рядом мы с тобой.. в пути...


Рецензии