Сон на яву

Твой лик первозданный словно с картины писанный
Запах тела пьянящий словно дурман
Мне представить не смело, как сильно зависима,
Что бросаюсь на звёзды, в твоей души океан

Обезумленным сердцем сжимаюсь от приступов
Сверкаю улыбкой безутешною, нутром не тая
 На теле грешном моем, твоё лишь имя прекрасное выстлано,
Я кричу в этот мир, как люблю я тебя!

Как сидишь ты покорно, красным пледом укутанный,
Снисходительно смотришь в горести знавши глаза,
Мои руки в пол опущены, разум издавна спутанный
Гляжу в твои очи, а у самой предательски стекает слеза

Я благодарна тебе безмерно, подарившем мне солнце
Сказкой медовой опутанный, спустился с небес
Ты моя незыблемая вселенная, лучик в пустынном оконце,
Твоими объятиями, мой иссохнувший дух- воскрес

Увековечу нетленно Поцелуи, словно сон, чаровные
Без остатка в тебе свою жизнь до дна растворю
До последнего вздоха- так желанно глядеть в глаза- безмолвные
Лишь ты один на сердце. И тебя я безмерно люблю


Рецензии