Сминай весь мир собой!

   на: http://stihi.ru/2021/08/06/1361
   автор: Лера Мелихова

Беги, лети, сминай весь мир собой!
Отдайся этой вере безрассудной!
Переиграй сюжет тропы земной,
Пусть на авось, во тьме бежать не трудно.

Сквозь сеть преград, построенных тобой,
Через заборы, рвы и переправы
На берег тот, где синие дубравы
Нашепчут много сказочных имён...

За горизонтом теплится уж свет,
Ещё минута, новый день родится
И прошлого уже не повторится,
К чему его нести всегда с собой?..

06.08.21.


Рецензии
Замечательно, Андрей! Великолепные строки, лёгкие и приятные, вместе с тем - мудрые!)
Благодарю Вас!

Евгения Рупп   06.08.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Женя, тепла и радости!)

Дрюнь Куул   06.08.2021 15:41   Заявить о нарушении