Принципы

Богатый принципов иметь не может...
Для бедного они,- себе дороже...
И все ж исчезнут, думаю, не скоро
О принципах каких-то разговоры,-

Оно бывает иногда удобно,
Сидеть и обговаривать подробно
Все то, чего никто не соблюдает...
Чего-чего, а времени хватает...


Рецензии