чёрная метка...

чёрная метка...
эС.  Мартынов

Вороненое  чернью  перо…
Птичья  рать  загубила  в  полёте…
Пролетающее  крыло,
Промелькнувшее  на  развороте…

Чёрной  меткой  удачи  лежит…
Подберу…
Занесу  в  жаркий  офис…
Пусть  взлетит  моя  новая  жизнь  –
Ожидается  добрая  новость…

Как  Адамово  чудо - ребро…
Пригодится  мне  для  созидания –
Воронёное  чернью  перо
Я  с  собою  возьму
На  свидание…


Рецензии