Прострация

Не тобой я дышу, а дымом,
Не к тебе я спешу по ночам,
Моя жизнь так проносится мимо,
Алкоголь-замывает глаза.

Я не вижу тебя на месте,
Где с тобой мы любили сидеть,
Нам не быть никогда с тобой вместе,
И в гости заходит лишь смерть.

Не тобой я живу, а болью,
Умираю наверно внутри,
На стенах твоих напишу кровью,
«Убила меня.. Так тоже умри.»


Рецензии