Любовь на расстоянии

Пребывая в дали в созерцании.
И свидания с ней в ожидании.
Дуновением пришло сообщение.
Есть любовь! от неё вдохновение.

Слышу душу её и вебрации.
Словно атом с ядром в тяготении.
На орбитах одной гравитации.
Устремляюсь я в путь в притяжении.

В поездах, самалётах, томление.
За окном провода улыбаются.
Предвкушение встречи, горение.
Кров, тепло очага, представляются.


Вижу, ждёш ты меня у дороженьки.
Обнимаю семью, слава Боженьке.
Я гляжу на тебя, тихой радостью.
И шепчу, есть любовь с благодарностью.


Рецензии