Ирония испытаний

Вы где то испытания не прошли,
Раз здесь, сейчас проходите меня?
Кто рядом был, уже ушли,
Но Вы дерзки до верного коня)

Наверно, Вы ту рыбку золотую,
Замучили до океана слёз.
А если было сухо, я тоскую...
Надеюсь, конь нашёл спокойный плёс!

Надеюсь, жизнь всегда будет уроком!
И знаю, Пушкин жил не зря!
Поэтов негодующих потоки,
Отмоют жир сегодняшнего дня!


Рецензии