Как никогда сейчас

Как никогда сейчас
Нужны каждому из нас
Молитва и Бог
В ситуации любой .

Чем больше погружаешься глубже
В молитву и в Бога ,
Тем больше тогда только
Именно становишься лучше .

Пьёшь только Божий Сок когда ,
Лучше чувствуешь себя тогда .
По другому жить сейчас как ?
Кто знает на это ответ наверняка ?

Верно Богу служить и молиться
Когда каждый начнёт всё же ?
Бог Пока Терпеть Нас Может ,
Не Даёт Настоящей Беде Случиться .

Задумайся , каждый человек :
На самом деле ведь
То ли делаешь ты ?
Даёшь ли каждый миг Истинные Плоды ?

Никто на самом деле не знает :
Не послушанье наше Ему Всевышний
Сколько Будет Терпеть В Каждой Жизни ?
Нас Бог Себя Не Лишает .

3 . 08 . 2021 года .    17:00


Рецензии