Погибают пацаны

Погибают пацаны на фронтах,
Погибают  пацаны  нецелованы.
Слово «Мама» на их тает устах,
Со Смертью они окольцованы.

Не пришлось пацанам наслаждаться,
Лаской девичьей и любовью.
Пацаны за Родину (по)шли сражаться,
Землю поливать своей кровью.

Погибают пацаны на рассвете,
Погибают пацаны и в ночи.
Все они ещё почти дети,
«Прощай,мама!», - душа их кричит.

«Не забудем мы вас, пацаны!», -
На могилах их плачут девчата.
«Губы ваши теперь холодны,
Но Страну сберегли вы, ребята...»


Рецензии