мы возвращались в воскресенье из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Мы возвращались в воскресенье.
Деревня плакала в ответ.
И это в звездах серебренье.
И этот взгляд с других планет.

И эти тихие просторы.
Где тень твоя где тень твоя.
А ты оставила мне взоры.
И шепот тихий - Это я...


Рецензии