Всё сначала

Когда решишь, - всё кончено,
Это и есть начало!
Многие смерть пророчили,
Но нет у свободы причала!

Лодка не долго томится,
Когда океан играет!
Мне с горизонтом слиться -
Ветер судьбу качает!

В небо мой рваный парус!
К солнцу радость моя!
И если любовь осталась,
Значит, живу не зря!

И если ещё дышу я,
Значит, с ветром спою!
Шторм набирает баллы,
Затеев игру свою!

Это тебе не сниться,
Это другая явь!
В небе спокойны птицы...
Вечность дарует драйф.


Рецензии