Лукоморье

Чем Лукоморье будоражит сердце
Былины и сказания внутри людей
Всё оживают картиной
Преданием древности
Страны моей...
На берегу залива
Кружочек - пяточек
Разкорёженых дубов
Затоплённого чернолесья...
Даль моря
Укромный уголок
Как гнёздышко усталых
Балтийских ветров...
Тишь
Лишь
Вороньё орет
И рать поверженная на бреге
В доспехах битая сражённая
Судьбой...
Нет
Александра Сергеевича
На свете...
Всё поросло
Трын - травой...


Рецензии