Люди

Скребёшь закоптелый гарью котёл,
Смываешь кровь с расписной посуды,
Опускаешь чьи-то головы, сердца, ноги в кипяток
И закидываешь себе в желудок

Жаришь и варишь в котлах живых
В предвкушении полакомиться  трупом.
Зачерпываешь кружечкой стекающую с рёбер кровь,
Ждёшь как приятно в желудке будет хлюпать

Смотрят глаза из котла в немом ожидании рая,
А ты всё подливаешь маслица
Для вкусной, хрустящей корочки
С уверенностью что у тебя судьба будет иная.

05.08.21 Канди


Рецензии
Каждому своё.
У кого что болит,
Тот про то и говорит.,
Кому ,чего нахватает,
Тот того и выбирает.

Забина   12.09.2021 10:48     Заявить о нарушении