Прекрасная погода на душе...

   на: http://stihi.ru/2021/08/06/730
   автор: Вероника Фабиан

Прекрасная погода на душе,
Безумств уже истраченные чувства
Наборами неведомых фортун
Приходят к нам дождями безрассудства!

За пеленой туманности земной,
Расплылись в небе стражами природы,
Отрегулирована влажность, сны и грёзы,
И таинства брожений под Луной...

Ещё немного в радуге тонов,
Стабильность семицветного порядка
Разбита на осколки жизни шаткой!
Скрипит песок под каждою ногой...

О чём-то шепчут песни облака,
Растянуто по сферам их движенье,
Они плывут неведомо куда
Размеренно и без столпотворенья...

Я под зонтом седого потолка,
С которого ползёт по стенам крыша,
А подо мною времени река
И каждый всплеск душой и кожей слышу.

06.08.21.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.