Кэтрин ленд

По утру и когда вечереет,
И когда небо дарит свою бирюзу,
Одно только сердце моё теперь греет,
Живу в заколдованном диком лесу.
Где бродят здравомыслие и скромность,
Они спасут этот мир непременно от всякого зла.
И взирая на ужас с надеждою, источая томность,
Самые нежные существуют слова.
Мне тяжело дышать без них, перекрыт доступ к кислороду.
Оковы жизни сей порой в немой печали волочу.
По-видимому суть моя исключительной породы,
Я ланью призрачной в лес колдовской навеки улечу!


Рецензии