Золотая рыбка

Осень. Ветер. Зыбко
Я в толпе узнал
Твой силуэт
Кругом голова
В памяти  слова
Не найти ответ

Нет, ты не ошибка
Юности беспечной
Дух хмельной
Не грусти, пока
Видишь, облака
Вдаль манят с собой

Золотая рыбка
Сердце для меня
Своё открой
Тебя ко мне
Несёт волной
Седой  прибой

Душу лечит скрипка
Я прошу тебя
Побудь со мной
Ты мне нужна
И ночь без сна
Я только твой

Нежная улыбка
А из глаз струится
Сердца боль
Я пальцы вновь
Срываю в кровь
Прости, Любовь!


Рецензии