Убыль населения

Невиданная убыль населения...
Естественна она иль преднамеренна?
Мрут, словно  мухи "граждане" и страшно:
В России "граждан" не останется однажды.
Блокада жизни - так исчезли мамонты.
Легко решается задача, быстро, правильно!
Убрать старьё - вот это  - перво-наперво,
Ведь отжимают деньги общака - по-капельно,
А там и возраст средний  - на фиг столько их?
Всех обеспечь жильём, достойною работою,
Хотя понятия такие в лету канули
И "граждане" в свободное пустились плаванье.
Не все причалят к берегу  - ну, вот и славненько!
Кто выплывет - вопрос: дотянет ли до ...капельной?


Рецензии
Пенсионный возраст лишь поднять
И не надо граблями чесать,

Василий Марценюк   06.08.2021 17:54     Заявить о нарушении
Молоко - не молоко - молочный продукт, с сыром также и со всем. Мы в заменителе жизни находимся. СПАСИБО, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   06.08.2021 20:18   Заявить о нарушении