Очарование зла

На зло кто способен? Мерзавец,
Подлец, негодяй и каналья,
Ведь зло ни простить, ни исправить,
Но зло так эмоционально!

Волнует, влечёт, будоражит,
Зовёт, привлекает, тревожит.
Фильм ужасов без камуфляжа,
Азарт и мурашки по коже.

В нём древнее что-то и вещее,
Эмоции, страсть-то какая!
Тайком мы ему рукоплещем,
Прилюдно его осуждаем.

Добро – словно дырочки в сыре,
Мазки на привычном пейзаже.
А зло всегда гипнотизирует,
Пленяет оно, завораживает.


Рецензии