4. 26. Мужской диалог

 
- Эх, «молодуха» вон идёт:
Какая стать,
                поступь какая!
Смотри: причёска у неё… –
Ну Нефертити молодая!
А грудь! – колышется вся в такт
Походки девичьего стана -               
Не оторвать от неё взгляд,
Как от Венеры Тициана!..

- Да-да, пожалуй, - всё в ней есть…
Смотря на стройность ножек длинных
И на округлость «Н»-ных мест,
Часами фитнесом «невинным»
Себя терзает много лет,
Диеты строго соблюдает
И что ей хочется, не ест,
Все деньги на массаж «спускает»,
Чтоб у мужчин иметь успех…
Но… присмотрись-ка – то ж старуха!
Окинь-ка взглядом там и тут…
Ну видишь? – то не «молодуха»:
Руки вон возраст выдают!..

         __________
               


Рецензии