мы и не мы а снова вечность из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Мы и не мы.А снова вечность.
И снова реки в той дали.
Заря приносит бесконечность.
А травы утром полегли.

И полегли уже просторы.
И полегли уже сады.
И заколдованные шторы,
Все ищут свет твоей звезды.


Рецензии