Код памяти

               

Овевают мир ветра, унося с собой века,
Но у памяти свой код, его время не сотрёт.
Не из близкого «вчера» прорастают корни зла,
А ещё с библейских пор злу добро даёт отпор.
Авель братом был убит – чёрной силе путь открыт:
Жадность, зависть и корысть, злобы скрежет, ненависть.
И встаёт Святая рать, чтобы нечисть обуздать!
Реки крови и моря вобрала в себя Земля.
Припев: 
Скальпель злой воли кромсает Мир,
 Ангелы смерти затеяли пир,
 Чёрные силы коварны и злы,
 о милосердье не знают они!
 Но   поднимаются Богатыри –
 сильные духом дети Земли-
 Меч справедливости, благослови!
 Вечная битва Света и Тьмы.


Мать Россиюшка всегда хлебосольною слыла.
Миролюбия полна – и за то свой крест несла.
Войн сама не начинала, но всегда в них побеждала.
Кто с мечом к нам приходил – головы тот не сносил!
Припев:

Штурмом брал отец Берлин, жизнь отдал Афгану  сын,
Внуку выпал жребий злой – принял он в Чечне свой бой.
Материнский плач Земли  поднимает кликом Мир,
Заклиная прекратить сатанинский этот пир!
Припев:


Рецензии