37. О зиме, 2016

Люблю я зимнюю пору!
Ее привычные морозы,
В ее снегах алые розы,
Безумье, спящее к утру!
Люблю печальную погоду,
Когда все бело и серо,
Когда морозное перо,
Красиво провожает годы.
Люблю под солнцем новый день,
В его снегах младые руки,
И свет, не равный мертвой скуке,
Прогонит зла и боли тень.
О белоснежности ночей
Писать я мог бы бесконечно.
Оставшись здесь Поэтом вечным,
Я посвящаю строки ей.


Рецензии