Отчаянье

Что случилось с Вами,
Мой любезный друг?
Горькими слезами
Залит мир вокруг.
Нет от Вас ответа
На мои мольбы,
Из осколков лета
Прошлого следы...
Может я обидел
Чем-то невзначай,
Вас давно не видел,
Не шептал: "Встречай."
Не хвалился внучкой,
Ей уже шесть лет,
Часто хмурой тучкой
Мне дерзит в ответ.
А осень жертвы косит...
И молчит мобильник...
БОГ никого не спросит,
Выключив рубильник....


     *    *    *

Огонёк надежды
   Гаснет на ветру.
Не звонишь, как прежде, 
   Я же так умру...


Рецензии