Танго

Твой мимолетный взгляд,
И средь тысяч глаз,
Я попадаю в плен
Твоих прекрасных глаз.

Глаза в глаза и вспыхивает страсть
В груди бушует кровь сжигая нас.
В порыве страсти шаг, другой
Скользит рука ко мне - постой!

Еще шажок, и властный взгляд
Я словно лань в твоих руках.
Ты личный демон надо мной,
Я - чистый ангел пред тобой.

И вот меняемся в ролях,
Я над тобой и страсть в глазах,
В порыве рвемся к небесам
И падаем, спускаясь в ад.

Ты словно жар, я словно лед,
Опять в полет, круговорот.
В твоих руках, я словно ветвь,
Любовь в глазах, а в сердце плеть.

Смолкает музыка, рассеян мрак,
Потухший, равнодушный взгляд.
Стихает страсть в наших сердцах,
Лишь танго в душах оставляет жар.


Рецензии