Бескрайних полей полоса

Сединой зарябило у леса
Белый саван окутал тайгу
И под этим, тяжёлым навесом
Ищет солнце трава на лугу

Запах осени в деревнях всё ближе
Скоро, скоро вновь холода
И деревья оденутся рыжью
С ними лето уйдёт навсегда

А пока под саван тяжёлый
Спать ложатся всё также леса
Птичек клик и говор весёлый
Да бескрайних полей полоса


Рецензии