Просто жить

А жить нужно - настоящим.
Сегодня.Сейчас.Каждую секунду.
И наслаждаться каждым мгновением.
Грустить,смеяться,радоваться,спорить,плакать,обниматься...
Просто - ЖИТЬ!
А прошлое?
Дак оно уже - в прошлом.И как было - уже не будет.Всё меняется.Время движется вперёд вместе с жизнью.
Зачем возвращаться туда,где ничего уже не вернуть?
Это бессмыслица,пустая трата сил и времени.
Это - утекающая энергия,которую можно перенаправить в нужное русло,на благо.
У меня всё.


Рецензии