Пожелания

Позднего вечера в час завершающий,
Как повелось с незапамятных пор,
Чтобы запомнился день ускользающий,
Двое неспешный ведут разговор.

Время с годами летит всё стремительней,
А почему? Неизвестно, секрет!
Доброго вечера нашим родителям,
Тем, кто открыли для нас этот свет.

Чтобы приветствовать день наступающий,
В зной и в дожди, в холода и в метель,
Серый – зимой, летом – яркий, сверкающий,
Двое спешат заглянуть в колыбель.

Утро настало, и жизнь продолжается,
Пусть мы уходим в назначенный час…
Доброе утро всем тем, кто останется,
Всем, кто пришёл и придёт после нас.


Рецензии