Сергей и Анна Долженковы с днем свадьбы вас!

 Сергей и Анна сегодня вы
 достигли совершеннолетия       
 и я от души поздравляю      
 вас с 16 - летием   
 супружеской жизни,            
 с топазовой годовщиной   
 вашей любовной жизни.   
 Желаю снова почувствовать 
 себя влюбленными,         
 16-летними подростками,               
 в сердцах которых    
 пламенная любовь,         
 ваша радость цветы          
 - (это ваши дети)            
 и прекрасные мечты.         
 И пусть эта любовь          
 ни на миг не угаснет,      
 пусть ваши мечты    
 непременно сбудутся          
 и сделают вас еще счастливее.
 Не зря эту годовщину называют
 “Топазовой свадьбой”!      
 Ваши отношения сейчас    
 такие же прочные,      
 светлые и нежные,         
 как этот камень ТОПАЗ.   
 Пусть супружеская жизнь
 сверкает, как ограненный топаз,
 а в семейных буднях      
 всегда будет место романтике.               
               
               
 С уважением к вам Елена
 Алексеевна Юносова - Умрихина


Рецензии