Взаимная любовь...

Мой ветхий человек меня пытает,
Живёт во мне и мучает страстями,
Грехи вином, любодеянием питает,
Пугает жизнь плохими новостями,

А я молюсь, молюсь, молюсь,
И жду когда уже наступит пост,
С молитвою, с постом я не боюсь,
И продолжаю строить к Богу мост,

Взаимная любовь у Неба к человеку,
И потому Надежда в будущее - вера,
Подарим совесть нашему же веку,
Пусть будет справедливой правды мера,

А в храме свечи, ладан и покой,
И уходить не хочется, вот благодать,
Плыву уверенно и радостно домой,
Господь лишь смог мне счастье дать!!!

06.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии