Марине Николаевне Поповой с Теплом Души!

Медику Каширской районной больницы, Воронежской обл.

***

Марина Николаевна Попова,
Как Медик, даже очень - хороша:
Больным, Она всегда помочь готова,
Открытая и Добрая Душа!..

Ее, как Присяга, клятва Гиппократа,
Таков Наказ СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
Быть Медиком, Небесная Награда!..
Лечить С Душой, не причинив вреда!..

Нужны такие Медики Больнице,
Как, скажем, Солнце, воздух и вода:
Болезнь любая в сторону теснится,
Частенько отступает навсегда!..

Здоровья, долгих лет Тебе, Марина,
Лелей свою Заветную мечту:
Пусть станет Жизнь, как Ягода - малина,
Любую Ты осилишь - Высоту!!!

Марина, Николаевна Попова,
Как Дама, также, очень - хороша:
Больным, Она всегда помочь готова,
Открытая и Добрая Душа!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин 06. 08. 2021 г. 11:42


Рецензии
Георгий, замечательное посвящение. Но корректору непонятно, почему ты ставишь запятую: Марина,Николаевна ...??? С уважением.

Татьяна Темнышева   09.08.2021 10:57     Заявить о нарушении
Это просто - опечатка:
Бражник клавишу нажал!..
Водку выжрал без остатка,
И расслабился, "нахал"!..

Спасибо, Солнышко!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2021 19:07   Заявить о нарушении