Следственный изолятор 06. 08. 2021

06.08.2021 года в 8 часов 30 минут состоялась творческая встреча комсостава Следственного изолятора № 1  и членами Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей". Встречу открыл Председатель В.В. Тихонов с приветствия и представления нашего сборника, далее свои стихи читали поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов. В конце встречи был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) коллективу Следственного изолятора № 1.


Рецензии