Во сне

12 лет. Иду в поход,
Туда, где виден небосвод,
Осенний вышитый восход,
К себе притягивает ели,

Туда, где снится благодать,
И без покоя унывать,
Меня не учат дни недели,

Туда без права я хочу,
И падая во сне лечу,
И просыпаюсь в самом деле.


Рецензии