Вечерело

Дождливый ветер, как герой,
Достать пытается постели,
Не устает над головой,
Паук, вечерний часовой,
Плести для мушек колыбели,

Во тьму так просятся глаза,
И в свежесть серого наряда,
Что так заботливо гроза,
Дала дождю, что льется рядом.


Рецензии