В тишине предрассветной...

В тишине предрассветной
Дождик песенки пел.
Он о радости светлой
Рассказать всем хотел.

Скоро солнышко встанет,
Заискрятся дождинки.
Словно в Душу заглянет
Радость вместо слезинки.


Рецензии