Сохранен

Ты что-то вечное.. и непростое..
Ты бесконечное, что-то живое..
Ты наизнанку, ты до небес..
Ты соль на ранку, ты ангел.. бес..
Ты слезы горькие, ты радость, смех..
Ты ноги стойкие.. ты летний снег..
Ты камень, плиты, огромный вес..
Ты ядовитый.. ты семь чудес..
Ты кома.. сон.., ты комом в горле..
Ты сохранен, тебя не стерли...


Рецензии