Елене Вячеславовне П

Пусть в жизни будет больше солнца
Ведь солнце - это жизнь сама и есть
Ну а своим теплом делиться - это просто то
И сердцу сразу хочется запеть!
 
Пусть будут рядом те, с кем даже в непогоду
Тепло, светло и веет добротой
и те, кому в любое время года
Так хочется сказать: иди-ка обниму, Родной!


19.04.2021


Рецензии