Ты пишешь...

Ты пишешь письма мне,
Как в давней  юности.
Опять увиделось во сне.

Как наяву твоё письмо
Мне почтальон принёс.
Не удержаться мне от слёз.

Такая радость!
Слёз не удержать.
Читать такая Благодать!


Рецензии