Без тебя

Давным-давно был взят тобою в плен,
Любви и страсти добровольный узник...
Мне без тебя прожитый день не день,
Ты далеко и нам обоим грустно...

Покоя нет в душе. Нам неуютно.
Полны желания коснуться губы губ!
Едины мы и в мыслях обоюдно:
- Мечтаем выдернуть из сердца ледоруб!

В истоме долгой ногу вставить в стремя,
Дать волю чувствам! Только бы скорей!
Когда-нибудь пройдёт разлуки время
И будим мы любить ещё сильней!


Рецензии