Безысходность... боль... и темнота...

Безысходность... боль... и темнота...
Ничего уже не изменить.
Жизнь смешала яркие цвета,
Чтобы сердце научилось жить.

Чтобы осень спрятать за весной,
Зимний холод летним днём залить.
Чтоб остаться чистою луной
И за свет судьбу благодарить.

Привыкаю к шёпоту ветров,
Мысли режут болью облака...
Просыпаюсь от безумных снов,
Что глядят на землю свысока.

Безысходность... Я в неё ушла.
И смирилась с жизнью в темноте.
Я под солнцем душу обожгла
И теперь мечтаю о дожде...


Рецензии