Любовь к Себе - Дверца Золотая!

В Любви к Себе - сокрыта Твоя Ценность,
Источник Радости, а так же и смиренность.
Любовь другому - ты не сможешь подарить,
Пока ты не научишься - Себя Любить!

Любовь к Себе - есть Самоуважение!
Любовь к Себе - Уверенность Движения!
Любовь к Себе - есть Смелость Проявления!
Любовь к Себе - к «Соседу» Уважение!

Любовь к Себе - Роман, длинною в Вечность!
И нет ему предела, только Бесконечность!
Вся Многомерность Жизни - в этом чувстве,
Познать её - особое Искусство!

Ты ею в Мастерстве Овладеваешь,
Когда Себя Любовью наполняешь…
Кувшин Души, от наполнения, изливаешь,
И с Миром безусловно, Разделяешь!

Люби себя! Границы расширяя!
Любовь к себе - Дверца Золотая!
Откроешь в Сердце БОГа трепетание,
Почувствуешь Себя его Созданием!

Божественность Свою Осознавая,
С БОГом - Отцом себя Объединяя -
В Единстве Вашем - Благородства Сила!
В Любви Вы Процветаете - Красиво!

06.08.2021


Рецензии