Спаси меня

Спаси меня, я искренне молю,
Меня не исповедуй - слишком поздно,
Мне руку протяни - рабу и королю,
Души моей коснись душою осторожно.

Меня ты держишь в чувственном плену,
Твои оковы - вздохи и объятья,
Твои ресницы бабочкой вспорхнут,
Твоя слеза смывает все проклятья.

Ты молода как утренний рассвет,
Ты мудрая как тысячи закатов,
В твоем плену восторженный поэт,
Спаси меня из тёмных казематов.


Рецензии