Предсказание

Мы будем медленно стареть,
Держа любовь свою в Зените,
И счастье пить, покуда смерть
Не оборвёт земные нити.

Пойдем вперёд рука в руке
И будем ночевать в обнимку,
И в вечность канем налегке,
Оставив стопку ярких снимков.

Их дети разберут потом,
И будут спорить с кем есть сходство:
Кто нас напоминает ртом,
Глазами, носом, благородством…

И будет нам с тобой смешно
И грустно видеть эти споры
Из мест иных.
                Но, ведь, не скоро…
Пока иное нам дано:

Рыбачить, собирать грибы,
Сажать сады, писать и строить,
И быть творцом своей судьбы
И сказки собственной героем.


Рецензии